越後の台所 すずきち
[アルバイト・パート]その他飲食/フード 「発酵」をテーマに、新潟県内の素材・食文化にこだわった飲食店! 長岡野菜と新潟食材にこだわるお店「越後の台所すずきち」。長岡で初の地場野菜に特化したお店として2010年にオープンして以来、契約農家さんから直に仕入れた、安心安全な食を提供しています。「発酵」という新潟の食文化をキーワードとしたメニューで、居酒屋スタイルでありながらヘルシーな料理をお楽しみいただけるのも特徴。アルコールメニューは、日本酒はもちろんワインやオリジナルカクテルも県内産にこだわったラインナップ。旬の食材と地元のお酒を合わせて、新潟の美味しさを存分に味わえるようなお店です。
- 時給990円〜1,500円
- 9:30~22:00の間で要相談
お仕事について
お仕事内容
越後の台所すずきち
では一緒に働いてくれるスタッフを募集しております!!
*
募集内容
ランチスタッフ
例)10時〜14時
ディナースタッフ
例)18時〜22時
*一人一人に合った勤務時間お店と相談して働けます
ホール、キッチンどちらも募集中です☺︎
アットホームな雰囲気で働けます✨
HP 👉 http://suzugroup.com/suzukichi
インスタ 👉https://www.instagram.com/yasaigatabetaina/
お仕事の特徴
即日勤務OK
フルタイム歓迎
扶養内勤務OK
長期歓迎
副業・WワークOK
車通勤OK
バイク通勤OK
髪型・髪色自由
服装自由
友達と応募OK
研修あり
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
大学生歓迎
高校生応援
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
時間や曜日が選べる・シフト自由
平日のみOK
土日祝のみOK
週4日以上OK
シフト・収入例
半月ごとに提出
募集要項
職種
- その他飲食/フード 「発酵」をテーマに、新潟県内の素材・食文化にこだわった飲食店! 長岡野菜と新潟食材にこだわるお店「越後の台所すずきち」。長岡で初の地場野菜に特化したお店として2010年にオープンして以来、契約農家さんから直に仕入れた、安心安全な食を提供しています。「発酵」という新潟の食文化をキーワードとしたメニューで、居酒屋スタイルでありながらヘルシーな料理をお楽しみいただけるのも特徴。アルコールメニューは、日本酒はもちろんワインやオリジナルカクテルも県内産にこだわったラインナップ。旬の食材と地元のお酒を合わせて、新潟の美味しさを存分に味わえるようなお店です。
給与
- 時給990円〜1,500円研修期間は990円
試用・研修
- 研修期間あり (目安3ヶ月、研修終了後に面談し時給アップあり)
雇用条件は本採用時と同じ
勤務地
- 越後の台所 すずきち新潟県 長岡市古正寺2-78 (勤務地)
勤務時間
- 9:30~22:00の間で要相談
応募について
会社情報
会社名
- 有限会社 寿々瀧
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 新潟県長岡市堀金1-3-13
求人情報更新日:2024/10/6